1.ваше имя-Жасмин
2.ваш возраст(по игре)-три года
3.ваш пол-волчица
4.ваша стая(Огненного Феникса,Черного Ворона или Одиночек)-Феникса
5.Статус:
В стае-волчонок
Личный---я ангел!а разве не похожа?---
6.ваше БИО-Жасмин смесь хаски и волка.Когда то одинокий волк влюбился в домашнюю собаку.Они тайно встречались,но вскоре у матери родился маленький щенок.
Жасмин еще не умела ходить,а ее папаша похитил и унес в лес,потому что не хотел чтобы двуногие прикасались к щенку.Она открыла глаза уже в лесу.
-Мама?-послышался тонкий голосок.-Спи ты устала-прошептал другой более сухой голос.Волчонок почувствовал теплый бок и придвинулся поближе.
Но не нашла сосков,растерявшись Жасмин начала пищать.Старый волк нашел одну волчицу,которая выкормила щенка.Жасмин еще незнает кто ее настоящая мать,
она только начала познавать мир.
7.ваш характер :(это потруднее)Как только щенок появился в лесу,все считали что из нее вырастет ангелочек с голубыми глазками.Но они ошибались.
Жасмин не прочь пошалить.Она может убегать в лес.
8.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-И авик и описание.
Черно-белый волчонок с висячими пока ушками.У нее голубые большие глаза.Ее окрас похож на черную накидку,которую накинули на белоснежного щенка.
У нее крепкое телосложение,но вот пока что Жасмин только учиться им пользоваться.Скоро она твердо встанет на четыре лапы.
9.где наш форум прорекламили вам?-нигде пошла на SpyBB,там нашла и захотелось зарегиться( у меня почти мания)
10.не забросите форум?-нет,только могу пропадать или сыллку потерять(
11.Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-Как получиться,на каникулах реже
12.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-нет аси. vera1995@inbox.ru вот мэил.
13.Внимательно читали правила?Если да,то назовите ключ!-Правильно
Принята!Удачной игры.Акела